Risotto courgettes carottes saussice de morteau au vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Boubou

Risotto courgettes carottes saussice de morteau au vin blanc

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 170 g De riz blanc ou autre

  • 3 Carottes

  • 1 Gourgette

  • 1 Oignon

  • 5 Gousses d ail

  • 400 g De saucisses de morteau

  • 1 càs D huile d olive

  • 300 ml D eau

  • 1 Cubes de volaille ou légumes

  • 10 cl De vin blanc

Préparation

Etape 1 /2

Faire revenir oignon et ail avec l huile d olive ( mode doré). Ensuite poursuivre en ajoutant les rondelles de saucisses.puis les légumes quelques minutes.ajoutez le riz , le vin blanc, le cubes et terminé par l eau.

  • 170g De riz blanc ou autre
  • 3 Carottes
  • 1 Gourgette
  • 1 Oignon
  • 5 Gousses d ail
  • 400g De saucisses de morteau
  • 1càs D huile d olive
  • 300ml D eau
  • 1 Cubes de volaille ou légumes
  • 10cl De vin blanc

Etape 2 /2

Mettre le tout en mode sous pression durant 12 minutes. Et voilà régalez vous.