Risotto chou-fleur et poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marina

Risotto chou-fleur et poulet

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4.7/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Filet de poulet

  • 500 g Chou-fleur

  • 200 g Riz

  • 1 Demi-Oignon

  • 500 ml Eau

  • 20 cl Crème Fraîche semi-epaisse

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir les oignons coupés en dé puis ajouter la viande coupée en dé également jusqu'à ce que ce soit doré. Ajouter ensuite le chou-fleur coupé en petit morceaux et remuer le tout environ 2 minutes avant de passer à l'étape 2.

  • 800g Filet de poulet
  • 500g Chou-fleur
  • 1 Demi-Oignon

Etape 2 /3

Ajouter le riz, l'eau et le cube de bouillon de poulet (émietté) puis mélanger le tout avant de lancer le mode de cuisson sous pression 8 minutes.

  • 200g Riz
  • 500ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 3 /3

Ajouter la creme fraiche semi epaisse, le sel et le pauvre (selon vos goûts) une fois la cuisson sous pression terminée

  • 20cl Crème Fraîche semi-epaisse