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Recette de alexyagsm

Risotto chorizo potimarron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Parmesan

  • 1 càs Persil

  • 1 Oignon

  • 20 g Huile d’olive

  • 200 g Potimarron

  • 160 g Riz arborio

  • 2 càs Crème fraîche

  • 425 g Bouillon de volaille

  • 1 pincée Sel + poivre

  • 225 g chorizo

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Dans le bol muni du hachoir ultrablaide, mettez l’oignon vitesse 11 pendant 10 sec

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacer le couteau par le mélangeur . Ajouter l’huile d’olives et le potimarron préalablement coupé en dés

  • 20g Huile d’olive
  • 200g Potimarron
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le bouillon + sel et poivre

  • 425g Bouillon de volaille
  • 1pincée Sel + poivre
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter le riz et le chorizo coupé en dés. Au bout de 10 minutes ajouter le parmesan et la crème fraîche . Puis terminer la cuisson

  • 30g Parmesan
  • 160g Riz arborio
  • 2càs Crème fraîche
  • Mélangeur

Etape 5/5

Servir dans une assiette , parsemer de persil et parmesan pour la décoration. Bonne dégustation !

  • 30g Parmesan
  • 1càs Persil

Companions, ustensiles et accessoires