undefined
Recette de Stephanie L

Risotto champignon poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 500 g Filet de poulet

  • 10 cl Vin blanc

  • 250 g Riz arborai

  • 650 ml D’eau

  • 20 cl Crème liquide

  • 100 g Parmesan

  • 1 Cuillère à soupe d’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 3 Gros champignons

Préparation

Etape 1/5

Coupez en morceaux les filets de poulet et les champignons Épluchez et émincez l'oignon.

  • 1 Oignon
  • 500g Filet de poulet
  • 3 Gros champignons

Etape 2/5

Mettez, dans la cuve du Cookeo, l'huile d'olive, l'oignon, le poulet, les champignons et démarrez votre appareil en mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes.

  • 1 Oignon
  • 500g Filet de poulet
  • 1 Cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 Gros champignons

Etape 3/5

Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes.

  • 10cl Vin blanc
  • 250g Riz arborai

Etape 4/5

Ajoutez l'eau, le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

  • 650ml D’eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/5

A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes.

  • 20cl Crème liquide
  • 100g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires