Risotto carotte brocoli
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz arborio
200 g Carotte
200 g Brocoli
500 ml Bouillon de légume
1 Oignon
200 g Lardons (facultatif)
Beurre
Sel
Poivre
10 cl Crème liquide
Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon, les carottes et les brocolis en petits morceaux.
200g Carotte 200g Brocoli 1 Oignon Beurre
Etape 2 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons et les lardons avec un peu de beurre. 2min
1 Oignon 200g Lardons (facultatif)
Etape 3 /6
Lorsque les oignons et les lardons commencent à colorer, ajouter les carottes et le brocoli. 2min
200g Carotte 200g Brocoli
Etape 4 /6
Ajouter le riz. Une fois que celui ci est translucide ajouter le bouillon de légume (couvrir l'intégralité du riz), le sel et le poivre.
400g Riz arborio 500ml Bouillon de légume Sel Poivre
Etape 5 /6
Cuisson sous pression pendant 12min
400g Riz arborio 200g Carotte 200g Brocoli 500ml Bouillon de légume 1 Oignon 200g Lardons (facultatif) Beurre Sel Poivre
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger et laisser la préparation une dizaine de minute en mode maintien au chaud. Bonne dégustation.
400g Riz arborio 200g Carotte 200g Brocoli 500ml Bouillon de légume 1 Oignon 200g Lardons (facultatif) Beurre Sel Poivre 10cl Crème liquide Parmesan