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Recette de Poune

Risotto carotte brocoli

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz arborio

  • 200 g Carotte

  • 200 g Brocoli

  • 500 ml Bouillon de légume

  • 1 Oignon

  • 200 g Lardons (facultatif)

  • Beurre

  • Sel

  • Poivre

  • 10 cl Crème liquide

  • Parmesan

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et couper l'oignon, les carottes et les brocolis en petits morceaux.

  • 200g Carotte
  • 200g Brocoli
  • 1 Oignon
  • Beurre

Etape 2/6

En mode dorer, faire revenir les oignons et les lardons avec un peu de beurre. 2min

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons (facultatif)

Etape 3/6

Lorsque les oignons et les lardons commencent à colorer, ajouter les carottes et le brocoli. 2min

  • 200g Carotte
  • 200g Brocoli

Etape 4/6

Ajouter le riz. Une fois que celui ci est translucide ajouter le bouillon de légume (couvrir l'intégralité du riz), le sel et le poivre.

  • 400g Riz arborio
  • 500ml Bouillon de légume
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Cuisson sous pression pendant 12min

  • 400g Riz arborio
  • 200g Carotte
  • 200g Brocoli
  • 500ml Bouillon de légume
  • 1 Oignon
  • 200g Lardons (facultatif)
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/6

A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger et laisser la préparation une dizaine de minute en mode maintien au chaud. Bonne dégustation.

  • 400g Riz arborio
  • 200g Carotte
  • 200g Brocoli
  • 500ml Bouillon de légume
  • 1 Oignon
  • 200g Lardons (facultatif)
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl Crème liquide
  • Parmesan

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