Risotto aux poireaux et lardons
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
3 Blancs de poireaux
300 g Lardons fumés
3 Echalotes
600 ml Bouillon de volaille
1 Bouquet garni
100 g Parmesan
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les lardons et échalotes pendant 10 minutes en mode dorer
300g Lardons fumés 3 Echalotes
Moule à gâteau
Etape 2 /3
Ajouter les blancs de poireaux coupés en rondelles, le riz puis le bouillon et le bouquet garni. Laisser cuire 10 mn sous pression. Si message d’erreur pour problème sous pression, finir la cuisson en mode mijoter Si besoin.
300g Riz à risotto 3 Blancs de poireaux 600ml Bouillon de volaille 1 Bouquet garni
Moule à gâteau
Etape 3 /3
Quand le risotto est cuit, rajouter le parmesan râpé et laisser encore 2 minutes en fonction mijoter. Puis servir. Bon appétit
100g Parmesan
Moule à gâteau