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Recette de Titine 74

Risotto aux poireaux et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 3 Blancs de poireaux

  • 300 g Lardons fumés

  • 3 Echalotes

  • 600 ml Bouillon de volaille

  • 1 Bouquet garni

  • 100 g Parmesan

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir les lardons et échalotes pendant 10 minutes en mode dorer

  • 300g Lardons fumés
  • 3 Echalotes
  • Moule à gâteau

Etape 2/3

Ajouter les blancs de poireaux coupés en rondelles, le riz puis le bouillon et le bouquet garni. Laisser cuire 10 mn sous pression. Si message d’erreur pour problème sous pression, finir la cuisson en mode mijoter Si besoin.

  • 300g Riz à risotto
  • 3 Blancs de poireaux
  • 600ml Bouillon de volaille
  • 1 Bouquet garni
  • Moule à gâteau

Etape 3/3

Quand le risotto est cuit, rajouter le parmesan râpé et laisser encore 2 minutes en fonction mijoter. Puis servir. Bon appétit

  • 100g Parmesan
  • Moule à gâteau

Companions, ustensiles et accessoires