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Recette de Nounette54

Risotto aux légumes du soleil

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 ml D'eau

  • 1 Cube de bouille de volaille

  • 150 g De riz arborio

  • 2 Escalopes de dinde

  • 1 Courgettes

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron rouge

  • 50 g De parmesan râpé

  • 1 càs De crème fraîche

  • 50 ml De vin blanc

  • 1 Échalote

  • 1 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1/8

Couper les escalopes en morceaux Couper les poivrons et les courgettes en petits dés et ciseler l'échalote

Etape 2/8

Mettre de l'huile d'olive dans la cuve en mode doré

  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3/8

Faites revenir pendant quelques minutes les morceaux de dinde et les échalotes

  • 2 Escalopes de dinde
  • 1 Échalote

Etape 4/8

Une fois coloré, ajouter les poivrons et la courgettes. Laisser évaporer l'eau rendu

  • 1 Courgettes
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge

Etape 5/8

Ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à qu'il devienne translucide et déglacer au vin blanc

  • 150g De riz arborio
  • 50ml De vin blanc

Etape 6/8

Ajouter l'eau et le bouillon de volaille

  • 300ml D'eau
  • 1 Cube de bouille de volaille

Etape 7/8

Mettre en cuisson sous pression pendant 8 min

Etape 8/8

En maintien au chaud, ajouter le parmesan et la crème fraîche selon les goûts

  • 50g De parmesan râpé
  • 1càs De crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires