Risotto aux courgettes et saumon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gazelle

Risotto aux courgettes et saumon

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 180 g Riz Arborio (spécial risotto)

  • 2 Petites courgettes coupées en cubes

  • 2 Pavés de saumon coupés en morceaux

  • 2 Oignons émincés

  • 1 Filet d'huile d'olives

  • 15 cl Vin blanc

  • 15 cl Eau

  • Boursin

Préparation

Etape 1 /3

Dans la cuve du Cookeo, faire "dorer" les oignons émincés dans un filet d'huile d'olives. Ajoutez progressivement les courgettes, le saumon, le riz. Assaisonner de sel et poivre.

  • 180g Riz Arborio (spécial risotto)
  • 2 Petites courgettes coupées en cubes
  • 2 Pavés de saumon coupés en morceaux
  • 2 Oignons émincés
  • 1 Filet d'huile d'olives

Etape 2 /3

Verser le vin blanc et l'eau, puis mettre en mode "sous pression" 7 min.

  • 180g Riz Arborio (spécial risotto)
  • 2 Petites courgettes coupées en cubes
  • 2 Pavés de saumon coupés en morceaux
  • 2 Oignons émincés
  • 1 Filet d'huile d'olives
  • 15cl Vin blanc
  • 15cl Eau

Etape 3 /3

Ajouter un peu de Boursin (ou un autre fromage) puis repasser en mode "mijoter" quelques minutes en remuant, le temps que le fromage fonde. Servir.

  • Boursin