Risotto aux champignons
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz
2.5 cl Huile
450 ml Bouillon de volaille
15 g Parmesan
115 g Champignons
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du mélangeur, mettre l'huile et les champignons. Sans le bouchon du couvercle.
Etape 2 /4
Quand le minuteur indique qu'il reste 3 minutes, ajouter le riz.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille. Mettre le bouchon du couvercle en position "petite vapeur". Racler le fond du bol avec une spatule pour décoller le riz si nécessaire.
Etape 4 /4
Ajouter le parmesan et mélanger délicatement.