Risotto aux champignons
Recette de Zou

Risotto aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 20 cl Crème fraîche liquide allégée

  • 300 g Champignons de paris frais coupés en lamelles

  • 2 càs Parmesan

  • 700 ml Eau

  • 50 ml Vin blanc

  • 1 Cube légume

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Émincer les champignons

Etape 2 /6

Mettre dans la cuve riz, champignons, eau, vin blanc, cube de légume et bien melanger

Etape 3 /6

Fermer le cookeo et mettre en "cuisson sous presssion" pendant 15 min

Etape 4 /6

A la fin de la cuisson, ouvrir le cookeo, remuer

Etape 5 /6

ajouter crème fraîche, parmesan et bien mélanger à nouveau

Etape 6 /6

Saler et poivrer à convenance