Risotto aux champignons
- Temps Total 1h 8min
- 40min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Champignons blancs
350 g Riz à risotto
2 Gousse d’ail
60 cl D’eau
50 g Parmesan
1 Oignon
1 Bouchon de martini blanc
1 Cubes légumes
3 càs D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Avec la Lame hachoir Mettre l’oignon - champignon - ail - cube légumes
150g Champignons blancs 2 Gousse d’ail 1 Oignon 1 Cubes légumes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacer la Lame par le mélangeur Ajouter l’huile d’olive
3càs D’huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter le riz mélanger
350g Riz à risotto
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajouter L’eau qui recouvre le riz Éventuellement le bouchon de martini si vous le souhaitez Lancez la cuisson SANS le bouchon La vapeur doit S’échapper
60cl D’eau 1 Bouchon de martini blanc
Mélangeur
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan et mélanger 2 min
50g Parmesan
Mélangeur