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Recette de Bibic-en-cuisine

Risotto aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Champignons blancs

  • 350 g Riz à risotto

  • 2 Gousse d’ail

  • 60 cl D’eau

  • 50 g Parmesan

  • 1 Oignon

  • 1 Bouchon de martini blanc

  • 1 Cubes légumes

  • 3 càs D’huile d’olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Avec la Lame hachoir Mettre l’oignon - champignon - ail - cube légumes

  • 150g Champignons blancs
  • 2 Gousse d’ail
  • 1 Oignon
  • 1 Cubes légumes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacer la Lame par le mélangeur Ajouter l’huile d’olive

  • 3càs D’huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le riz mélanger

  • 350g Riz à risotto
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter L’eau qui recouvre le riz Éventuellement le bouchon de martini si vous le souhaitez Lancez la cuisson SANS le bouchon La vapeur doit S’échapper

  • 60cl D’eau
  • 1 Bouchon de martini blanc
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajouter le parmesan et mélanger 2 min

  • 50g Parmesan
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires