Risotto aux boulettes de légumes
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
125 g Riz à risotto
1 paquet Boulettes de légumes Le Bon Végétal HERTA
110 g Oignon
3 g Ail
1 cl Huile d’olive
2 cl Vin blanc
35 cl Eau
5 cl Crème de coco
20 feuille Persil
15 g Noix de coco
15 g Graines de pavot
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en huit et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez le riz, le vin blanc et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les boulettes de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez la crème de coco, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Etape 6 /6
Versez dans un plat. Parsemez de persil ciselé, de noix de coco râpée et graines de pavot. Servez sans attendre.