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Recette de Etchebest

Risotto aubergine chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Risotto

  • 1 Aubergine

  • 1 Boite de concassé de tomate

  • Basilic en poudre

  • 100 g Buche de chèvre

  • Huile d olive

  • 0.5 l d eau

Préparation

Etape 1/5

Mettre l huile d olive et préchauffer en mode d orer

  • Huile d olive

Etape 2/5

Ajouter l aubergine couper en cube et le risotto et faire revenir jusqu a ce que le risotto soit translucide,saler et poivrer

  • 200g Risotto
  • 1 Aubergine

Etape 3/5

Ajouter l eau et faire cuire 10min en mode sous pression

  • 0.5l d eau

Etape 4/5

Ouvrez,bien mélanger et ajouter la boîte de concassé de tomate,la bûche de chèvre emietté et le basilic

  • 1 Boite de concassé de tomate
  • Basilic en poudre
  • 100g Buche de chèvre

Etape 5/5

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires