Risotto au saumon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz à risotto
1 Pavé de saumon
1 Oignon
32 cl Eau
1 Bouillon de légume
10 cl Vin blanc
1 càs Crème fraiche
2 pincée Emmental
1 pincée Parmesan
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Dissoudre le bouillon de légume dans l'eau.
32cl Eau 1 Bouillon de légume
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
1 Oignon
Etape 3 /8
Allumer le cookeo, le mettre sur le mode dorer.
Etape 4 /8
Mettre un filet d'huile olive dans la cuve, faire revenir l'oignon pendant 3min.
1 Oignon filet Huile d'olive
Etape 5 /8
Ajouter le riz. Une fois qu'il est devenu légèrement translucide environ 2min ajouter le vin blanc et bien mélanger, laisser l'appareil encore 2min en mode dorer.
150g Riz à risotto 10cl Vin blanc
Etape 6 /8
Ajouter le mélange eau-bouillon et le saumon dans la cuve.
1 Pavé de saumon 32cl Eau 1 Bouillon de légume
Etape 7 /8
Mettre en cuisson sous pression pendant 8min.
Etape 8 /8
À la fin de la cuisson, ajouter la crème, emmental et le parmesan. Saler et poivrer.
1càs Crème fraiche 2pincée Emmental 1pincée Parmesan 1pincée Poivre 1pincée Sel