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Recette de pau_ths

Risotto au saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz à risotto

  • 1 Pavé de saumon

  • 1 Oignon

  • 32 cl Eau

  • 1 Bouillon de légume

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Crème fraiche

  • 2 pincée Emmental

  • 1 pincée Parmesan

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • {{quantity}} filet Huile d'olive

Préparation

Etape 1/8

Dissoudre le bouillon de légume dans l'eau.

  • 32cl Eau
  • 1 Bouillon de légume

Etape 2/8

Émincer l'oignon.

  • 1 Oignon

Etape 3/8

Allumer le cookeo, le mettre sur le mode dorer.

Etape 4/8

Mettre un filet d'huile olive dans la cuve, faire revenir l'oignon pendant 3min.

  • 1 Oignon
  • filet Huile d'olive

Etape 5/8

Ajouter le riz. Une fois qu'il est devenu légèrement translucide environ 2min ajouter le vin blanc et bien mélanger, laisser l'appareil encore 2min en mode dorer.

  • 150g Riz à risotto
  • 10cl Vin blanc

Etape 6/8

Ajouter le mélange eau-bouillon et le saumon dans la cuve.

  • 1 Pavé de saumon
  • 32cl Eau
  • 1 Bouillon de légume

Etape 7/8

Mettre en cuisson sous pression pendant 8min.

Etape 8/8

À la fin de la cuisson, ajouter la crème, emmental et le parmesan. Saler et poivrer.

  • 1càs Crème fraiche
  • 2pincée Emmental
  • 1pincée Parmesan
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel

Companions, ustensiles et accessoires