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Recette de -

Risotto au poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 140 g Riz à risotto

  • 0.5 Oignon

  • 15 cl Vin blanc

  • 500 g Aiguillettes de poulet

  • 1 Cube de volaille

  • 230 g Champignons de paris émincés égouttés

  • 0.5 l Eau

  • 50 g Fromage râpé

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients: émincer l'oignon et couper le poulet en petits morceaux

Etape 2/5

Faire dorer l'oignon, le poulet puis ajouter le riz et le vin blanc 5 minutes

  • 140g Riz à risotto
  • 0.5 Oignon
  • 15cl Vin blanc
  • 500g Aiguillettes de poulet

Etape 3/5

Ajouter l'eau, le cube et les champignons

  • 1 Cube de volaille
  • 230g Champignons de paris émincés égouttés
  • 0.5l Eau

Etape 4/5

Cuire sous pression 10 minutes

Etape 5/5

Ajouter le fromage râpé et maintenir au chaud

  • 50g Fromage râpé

Companions, ustensiles et accessoires