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Recette de Moulinex

Risotto au potimarron, coppa et noisettes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz à risotto

  • 500 g Potimarron

  • 1 Échalote

  • 4 cl Huile d'olive

  • 80 cl Bouillon de légumes

  • 4 tranche Coppa

  • 8 Noisettes concassées

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Lavez le potimarron, retirez les graines et coupez-le en cubes.

  • 500g Potimarron

Etape 2/7

Pelez l'échalote et coupez-la en 2.

  • 1 Échalote

Etape 3/7

Versez l'échalote dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et le potimarron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 5/7

Versez le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Riz à risotto

Etape 6/7

Ajoutez le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 7/7

Servez avec la coppa et les noisettes concassées.

  • 4tranche Coppa
  • 8 Noisettes concassées

Companions, ustensiles et accessoires