Risotto au potimarron, coppa et noisettes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz à risotto
500 g Potimarron
1 Échalote
4 cl Huile d'olive
80 cl Bouillon de légumes
4 tranche Coppa
8 Noisettes concassées
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote épluchée et coupée en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1 Échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et le potimarron lavé, sans les grains et coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4cl Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Versez le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Riz à risotto
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80cl Bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez avec la coppa et les noisettes concassées.
4tranche Coppa 8 Noisettes concassées