Risotto au potimarron, coppa et noisettes
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto au potimarron, coppa et noisettes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz à risotto

  • 500 g Potimarron

  • 1 Échalote

  • 4 cl Huile d'olive

  • 80 cl Bouillon de légumes

  • 4 tranche Coppa

  • 8 Noisettes concassées

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote épluchée et coupée en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et le potimarron lavé, sans les grains et coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Versez le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Riz à risotto

Etape 4 /5

Ajoutez le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez avec la coppa et les noisettes concassées.

  • 4tranche Coppa
  • 8 Noisettes concassées