Risotto au gorgonzola et champignons
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
400 g Champignons
300 g Gorgonzola
10 cl Vin blanc
80 cl Bouillon
4 càs Huile d'olive
3 Échalotes
Crème liquide
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les échalotes et coupez-les en deux. Nettoyez les champignons et émincez-les. Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Mettez les échalote et appuyez en continu sur la touche turbo pendant 5 secondes.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le riz et le vin blanc. Lancez le programme mijoté P1 130°/2 min.
Etape 3 /4
À la fin du programme, versez le bouillon et ajoutez les champignons. Lancez le programme mijoté P3 95°/30 minutes.
Etape 4 /4
A la fin du programme, ajoutez un peu de crème liquide, déposez le gorgonzola coupé en morceaux, poivrez, salez et mélangez délicatement et servez aussitôt.