Risotto au foie gras
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
1 Oignon
10 g beure
100 g Parmesan
200 g Foie gras mi cuit
1 l Bouillon légumes
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l’oignon préalablement coupé finement dans le beurre fondu
Etape 2 /3
Ajouter le bouillon puis le riz et laisser cuire 12 minutes sous pression
Etape 3 /3
Ajouter le parmesan préalablement râpé et le foie gras coupé en dés et la crème fraîche et remettre 2 minutes sous pression






