Risotto au filet de dinde et chèvre
- Temps Total 25min
- 3min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g de Riz CARNAROLI pour risotto
660 g filet de dinde découpé en morceaux
1 oignon
3 èchalotes
3 càs d'huile d'olive
1 càs de beurre allégé
250 ml de vin blanc
500 ml eau
1 cube de bouillon de volaille
3 càs de chèvre fraiche
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et hachez échalotes et l'oignon.
Etape 2 /6
dans la cuve Faites-les revenir dans la cuve échalotes et oignon dans l'huile et beurre en mode rissolage fort pendant 3 minutes environ..
Etape 3 /6
Ajoutez filet de dinde mode rissolage fort pendant 4mn, réservé.
Etape 4 /6
Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. pendant 5mn environ.
Etape 5 /6
Mettre le vin blanc pour déglacé rajouté la viande,eau,cube de bouillon de volaille émietté,mode haute pression 10mn.
Etape 6 /6
a la fin de cuisson ajouté 3 C a S de chèvre fraiche ou plus a vous de voir. mélanger.