undefined
Recette de sab

Risotto au coca

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 250 g Riz à risotto

  • 45 cl Bouillon de poule

  • 35 cl Coca

  • 30 g Beurre

  • 25 g Parmesan

  • 200 g Lardons fumés

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparez les ingredients. Epluchez et haché l'oignon.

  • 1 Oignon

Etape 2/7

Faire chauffer l'huile. Faire dorer l'oignon et les lardons 3 min.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive
  • 200g Lardons fumés

Etape 3/7

Ajoutez le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Environ 2 min.

  • 250g Riz à risotto

Etape 4/7

Arrêtez de dorer. Ajoutez le bouillon ainsi que le coca. Mélangez.

  • 45cl Bouillon de poule
  • 35cl Coca

Etape 5/7

Mettre en cuisson sous pression pendant 10 min

Etape 6/7

A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre, le sel, le poivre et le parmesan. Mélangez.

  • 30g Beurre
  • 25g Parmesan
  • Sel

Etape 7/7

Maintenir au chaud quelques minutes puis servez.

Companions, ustensiles et accessoires