Risotto au coca
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
250 g Riz à risotto
45 cl Bouillon de poule
35 cl Coca
30 g Beurre
25 g Parmesan
200 g Lardons fumés
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingredients. Epluchez et haché l'oignon.
Etape 2 /7
Faire chauffer l'huile. Faire dorer l'oignon et les lardons 3 min.
Etape 3 /7
Ajoutez le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Environ 2 min.
Etape 4 /7
Arrêtez de dorer. Ajoutez le bouillon ainsi que le coca. Mélangez.
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre, le sel, le poivre et le parmesan. Mélangez.
Etape 7 /7
Maintenir au chaud quelques minutes puis servez.