Risotto au chorizo et ses petits légumes du soleil
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL BLANC ET SILVER Companion XL 1550W Blanc Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
20 cl Huile Olives
6 Champignons de paris de petite taille
1 Demi poivron rouge ou jaune
1 Tomate
20 cl Bouillon de volaille
20 cl Vin blanc
1 càc Paprika
Sel
Poivre
250 g Riz a risotto
120 g Chorizo en dés
20 cl Creme liquide
30 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'ultrablade dans le bol. Y ajouter l'oignon
Etape 2 /4
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olives, les champignons,le demi poivron et la tomate
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon, le vin blanc, le sel,le poivre et le paprika
Etape 4 /4
Ajouter le riz à risotto et le chorizo en dés. A 17min, ajouter la creme et le parmesan laisser finir les 3 minutes du programme. Servir