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Recette de sabaarjul

Risotto au chorizo et ses petits légumes du soleil

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 20 cl Huile Olives

  • 6 Champignons de paris de petite taille

  • 1 Demi poivron rouge ou jaune

  • 1 Tomate

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 càc Paprika

  • Sel

  • Poivre

  • 250 g Riz a risotto

  • 120 g Chorizo en dés

  • 20 cl Creme liquide

  • 30 g Parmesan

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettre l'ultrablade dans le bol. Y ajouter l'oignon

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olives, les champignons,le demi poivron et la tomate

  • 20cl Huile Olives
  • 6 Champignons de paris de petite taille
  • 1 Demi poivron rouge ou jaune
  • 1 Tomate
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter le bouillon, le vin blanc, le sel,le poivre et le paprika

  • 20cl Bouillon de volaille
  • 20cl Vin blanc
  • 1càc Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter le riz à risotto et le chorizo en dés. A 17min, ajouter la creme et le parmesan laisser finir les 3 minutes du programme. Servir

  • 250g Riz a risotto
  • 120g Chorizo en dés
  • 20cl Creme liquide
  • 30g Parmesan
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires