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Recette de -

Risotto au chorizo et poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 25 g de beurre où huile

  • 1 Oignon

  • 2 Poivrons

  • 400 g de riz arborio

  • 125 g de chorizo ( environ la moitié d’un chorizo)

  • 60 cl de bouillon de légumes

  • 10 cl de crème liquide

  • 1 càc de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients

  • 25g de beurre où huile
  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons
  • 400g de riz arborio
  • 125g de chorizo ( environ la moitié d’un chorizo)
  • 60cl de bouillon de légumes
  • 10cl de crème liquide
  • 1càc de sel
  • 1pincée de poivre

Etape 2/5

Éplucher l’oignon, émincer celui-ci ,couper en lanières les poivrons ,couper en petit dés le chorizo

  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons
  • 125g de chorizo ( environ la moitié d’un chorizo)

Etape 3/5

Ajouter dans la cuve le beurre ,l’oignon, les poivrons,le chorizo

  • 25g de beurre où huile
  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons
  • 125g de chorizo ( environ la moitié d’un chorizo)

Etape 4/5

Ajouter le riz ,le bouillon de légumes ,sel et poivre, mélanger

  • 400g de riz arborio
  • 60cl de bouillon de légumes
  • 1càc de sel
  • 1pincée de poivre

Etape 5/5

Ajouter la crème fraîche

  • 10cl de crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires