Risotto au bleu d’Auvergne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aliyah

Risotto au bleu d’Auvergne

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3.8 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz pour risotto

  • 1 Oignon

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 750 ml Bouillon de légume

  • 125 g Bleu d’Auvergne

  • 120 g Parmesan râpé

  • 15 g Beurre

Préparation

Etape 1 /7

Émincé l’oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Faire dore l’oignon avec l’huile d’olive

  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive

Etape 3 /7

Ajouter le riz jusqu’à qu’il devienne translucide (2m)

  • 300g Riz pour risotto
  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive

Etape 4 /7

Verser le bouillon, mélanger.

  • 300g Riz pour risotto
  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive
  • 750ml Bouillon de légume

Etape 5 /7

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes

  • 300g Riz pour risotto
  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive
  • 750ml Bouillon de légume

Etape 6 /7

Ajouter le beurre,le bleu d’Auvergne et le parmesan , bien mélangez.

  • 300g Riz pour risotto
  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive
  • 750ml Bouillon de légume
  • 125g Bleu d’Auvergne
  • 120g Parmesan râpé
  • 15g Beurre

Etape 7 /7

Laissez 5 m en maintient au chaud, mélangez, dégustez!