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Recette de Paulele

Risotto Poulet Champignon Parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Risotto

  • 800 g Filet de poulet

  • 230 g Champignons de Paris

  • 1 Gros oignon

  • 2 Bouillons de poulet

  • Parmesan

  • Sel

  • Poivre

  • Ail

  • 1 l D'eau

  • Huile

  • 25 cl De crème semi épaisse

  • 1 Kub or

Préparation

Etape 1/11

Couper en petit morceaux le filet de poulet

  • 800g Filet de poulet

Etape 2/11

Émincer l'oignon et les champignons

  • 230g Champignons de Paris
  • 1 Gros oignon

Etape 3/11

Mettre l'huile dans la cuve et faire dorer le poulet, les oignons, les champignons et l'ail jusqu'à obtenir une légère coloration

  • 800g Filet de poulet
  • 230g Champignons de Paris
  • 1 Gros oignon
  • Ail
  • Huile

Etape 4/11

Ajouter le sel et le poivre

  • Sel
  • Poivre

Etape 5/11

Ajouter le riz et mélanger environ 1 min

  • 500g Risotto

Etape 6/11

Ajouter ensuite l'eau et le bouillon

  • 2 Bouillons de poulet
  • 1l D'eau

Etape 7/11

Mettre 2 grosses cuillères à soupe de parmesan dans la préparation et mélanger le tout.

  • Parmesan

Etape 8/11

Vérifier si la préparation est assez salée et éventuellement ajouter un kub or ou un peu de sel

  • Sel

Etape 9/11

Faire cuire sous pression 10 min

Etape 10/11

Une fois le riz cuit, ajouter de la crème et mélanger

  • 25cl De crème semi épaisse

Etape 11/11

Servir avec quelques copeaux de Parmesan par dessus ou du parmesan râpé et un peu de crème.

  • Parmesan

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