Risotto Lardons Courgette - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cloclo777

Risotto Lardons Courgette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Champignons

  • 1 Courgette

  • 1 Bouillon de Légumes

  • 50 ml De Vin blanc

  • 300 g De riz à risotto

  • 200 g Lardons

  • 550 ml D'eau

  • 20 cl De crème liquide

  • Parmesan

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

Préparation

Etape 1 /10

Couper la courgette en dés, émincer les champignons

  • 100g Champignons
  • 1 Courgette

Etape 2 /10

Faire revenir les lardons pendant 2 minutes

  • 200g Lardons

Etape 3 /10

Ajouter les champignons faire revenir pendant 3 minutes

  • 100g Champignons

Etape 4 /10

Ajouter la courgette faire revenir pendant 6 minutes

  • 1 Courgette

Etape 5 /10

Ajouter du sel et du poivre

  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 6 /10

Ajouter le Vin blanc et remuer votre préparation. Laisser revenir 2 minutes.

  • 50ml De Vin blanc

Etape 7 /10

Ajouter l'eau et le bouillon de légumes.

  • 1 Bouillon de Légumes
  • 550ml D'eau

Etape 8 /10

Ajouter le riz. Mettre en Cuisson sous pression pendant 11 minutes.

  • 300g De riz à risotto

Etape 9 /10

Ajouter la crème liquide et le parmesan à la fin de la cuisson.

  • 20cl De crème liquide
  • Parmesan

Etape 10 /10

Bon appétit !