Risotto Gorgonzola Champignons - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de ReM

Risotto Gorgonzola Champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Echalotte

  • 150 g Riz à risotto

  • 5 cl Vin blanc

  • 2 càs Huile d'olives

  • 40 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de poule ou de légumes

  • 200 g Champignons de Paris

  • 150 g Gorgonzola

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Utiliser le couteau hachoir dans le bol et mettre l'échalotte épluchée.

  • 1 Echalotte
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Enlever le hachoir et utiliser le mélangeur. Ajouter les 150g de riz, les 5cl de vin blanc et les 2 càs d'huile d'olives et lancer l'étape [Bouchon en position MIN]. Pendant la cuisson laver et couper les 200g de champignons

  • 150g Riz à risotto
  • 5cl Vin blanc
  • 2càs Huile d'olives
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter les 40cl d'eau, le bouillon cube émiettée, et les champignons.

  • 40cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de poule ou de légumes
  • 200g Champignons de Paris
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter les 150g de gorgonzola coupé en cubes grossiers

  • 150g Gorgonzola
  • Mélangeur