undefined
Recette de chacharelotte

Risotto Chèvre Courgette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon émincé

  • 300 g Riz blanc

  • 2 càs Crème fraîche

  • 50 g Chèvre frais

  • 2 càs Huile végétale

  • 1 Bouillon de légume

  • 250 ml Eau

Préparation

Etape 1/6

Émincé l’oignon. Couper la courgette en dès.

Etape 2/6

Passez en mode dorer. Faire revenir l’oignon dans l’huile. Ensuite faire revenir le riz avec l’oignon. Faire revenir le tout 5 minutes

Etape 3/6

Ajoutez la courgette coupée en dès. Recouvrez d’eau et mettre le bouillon de légumes.

Etape 4/6

Lancez la cuisson rapide pour 12 minutes.

Etape 5/6

Une fois la cuisson finie, mettre la crème et le chèvre et mélanger afin que le chèvre fonde.

Etape 6/6

Assaisonnez comme souhaitez et servez

Companions, ustensiles et accessoires