Risotto Alsasien
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Riz rond
4 Saucisses de Strasbourg
250 g De sauce tomate
1 Oignon
1 Gousse d'ail
200 g Emmental râpé
4 càs Parmesan râpé
1 Cube de bouillon de volaille
Sel poivre
4 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir l'oignon et l'ail, et les saucisses coupées en rondelles dans l'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter le riz, et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Préparer 50cl d'eau tiède et y diluer le bouillon de volaille.
Etape 3 /4
Verser le bouillon de volaille, saler poivrer, remuer et mettre sous pression 5minutes.
Etape 4 /4
Ouvrir le couvercle , ajouter l'Emmental, le parmesan et la sauce tomate. Remuer et laisser maintenez au chaud encore 5minutes avant de servir