Risotto Alsasien - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Zèk

Risotto Alsasien

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz rond

  • 4 Saucisses de Strasbourg

  • 250 g De sauce tomate

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 200 g Emmental râpé

  • 4 càs Parmesan râpé

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • Sel poivre

  • 4 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorer, faire revenir l'oignon et l'ail, et les saucisses coupées en rondelles dans l'huile d'olive

  • 4 Saucisses de Strasbourg
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 4càs D'huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter le riz, et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Préparer 50cl d'eau tiède et y diluer le bouillon de volaille.

  • 400g Riz rond
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 3 /4

Verser le bouillon de volaille, saler poivrer, remuer et mettre sous pression 5minutes.

  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Sel poivre

Etape 4 /4

Ouvrir le couvercle , ajouter l'Emmental, le parmesan et la sauce tomate. Remuer et laisser maintenez au chaud encore 5minutes avant de servir

  • 250g De sauce tomate
  • 200g Emmental râpé
  • 4càs Parmesan râpé