Risotto à la pizzaiola
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz carnaroli
320 g Sauce tomate
80 g Parmesan
180 g Mozzarella
90 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la mozzarella en petits morceaux. Réservez.
Etape 2 /6
Dans un récipient, pesez le bouillon. Réservez.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le riz et un verre de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Versez le reste de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez la sauce tomate.
Etape 5 /6
Ajoutez la mozzarella et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez.