Risotto à la pizzaiola
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz carnaroli
320 g Sauce tomate
80 g Parmesan
180 g Mozzarella
90 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la mozzarella en petits morceaux. Réservez.
Etape 2 /6
Dans un récipient, pesez le bouillon. Réservez.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le riz et un verre de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Versez le reste de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez la sauce tomate.
Etape 5 /6
Ajoutez la mozzarella et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez.