Risotto à la pizzaiola - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto à la pizzaiola

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz carnaroli

  • 320 g Sauce tomate

  • 80 g Parmesan

  • 180 g Mozzarella

  • 90 cl Bouillon de légumes

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Coupez la mozzarella en petits morceaux. Réservez.

  • 180g Mozzarella

Etape 2 /6

Dans un récipient, pesez le bouillon. Réservez.

  • 90cl Bouillon de légumes

Etape 3 /6

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le riz et un verre de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Riz carnaroli
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Versez le reste de bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez la sauce tomate.

  • 320g Sauce tomate
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajoutez la mozzarella et le parmesan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Parmesan
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Servez.

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