Risotto à l'orientale
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Poivrons
1 Courgette
2 Oignons
60 cl Bouillon de légumes
600 g Carottes
300 g Merguez
2 Chorizo
1 càs Huile d'olive
400 g Riz arborio
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher les légumes, et les émincer
Etape 2 /5
En mode dorer, faire chauffer l'huile d'olive et les oignons . Ensuite rajouter les courgettes,les poivrons ,les carottes, les merguez et le chorizo pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Rajouter le riz et le bouillon de légumes toujours en mode dorer environs 2 minutes
Etape 4 /5
En mode cuisson rapide (sous pression ) pendant 12 minutes
Etape 5 /5
Rajouter les 10 cl de crème fraîche une fois la cuisson terminée et maintenir au chaud quelques minutes