undefined
Recette de Fafa71

Rillons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1200 g Poitrine fraîche

  • 1 Oignons

  • 2 càc Sel

  • 2 cubes Bouillon de bœuf

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • 2 càc Arôme patrelle

  • 500 ml Eau

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 branche Thym

  • 1 feuille Laurier

Préparation

Etape 1/2

couper le lard en cubes faire revenir avec l’oignon

  • 1200g Poitrine fraîche
  • 1 Oignons
  • 2càc Sel
  • 2cubes Bouillon de bœuf
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • 2càc Arôme patrelle
  • 500ml Eau
  • 25cl Vin blanc
  • 1branche Thym
  • 1feuille Laurier

Etape 2/2

Ajouter tous les ingrédients mettre en mode de cuisson sous pression 30 minutes une fois la cuisson terminée egoûter immédiatement et laissez refroidir

Companions, ustensiles et accessoires