Rillons
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1200 g Poitrine fraîche
1 Oignons
2 càc Sel
2 cubes Bouillon de bœuf
1 cubes Bouillon de légumes
2 càc Arôme patrelle
500 ml Eau
25 cl Vin blanc
1 branche Thym
1 feuille Laurier
Préparation
Etape 1 /2
couper le lard en cubes faire revenir avec l’oignon
1200g Poitrine fraîche 1 Oignons 2càc Sel 2cubes Bouillon de bœuf 1cubes Bouillon de légumes 2càc Arôme patrelle 500ml Eau 25cl Vin blanc 1branche Thym 1feuille Laurier
Etape 2 /2
Ajouter tous les ingrédients mettre en mode de cuisson sous pression 30 minutes une fois la cuisson terminée egoûter immédiatement et laissez refroidir