Rillettes saumon fumé surimi
- Temps Total 4h 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
120 g Saumon fumé
120 g Surimi
80 g Fromage fouetté type Mme Loïc
1 càs Jus de citron
1 càc Moutarde à l’ancienne
Persil
3 ou 4 gouttes de tabasco
Poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans le mini bol avec son couteau
Etape 2 /3
Si le mélange ne vous semble pas assez fin, renouvelez l’opération 1. Goûtez et ajoutez de l’assaisonnement si nécessaire.
Etape 3 /3
Remplir votre poche à douilles et remplir vos vermines. Décorez avec des lanières de saumon fumé et mettez au frais quelques heures