Rillettes de maquereaux
- Temps Total 3h 3min
- 40min
Préparation - 23min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
5 Maquereaux
1 Yaourt au lait entier
50 g Beurre fondu
1 Jus de citron
1 càs Moutarde
3 càs Huile d’olive
1 càc Persil
1 pincée Aneth
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Couper les têtes des maquereaux, les vider et les laver. Les faire cuire au court bouillon 20 mn environ.
Etape 2 /4
Éplucher les maquereaux en enlevant la peau et les arêtes.
Etape 3 /4
Mettre le couteau pour pétrir / concasser dans le bol. Mettre la chair des maquereaux dans le bol avec le yaourt. Appuyez sur start.
Etape 4 /4
Ajouter le beurre fondu, le jus de citron, la moutarde, l’huile d’olive, le persil, l’aneth, le sel et le poivre. Appuyez sur start