Rillettes de thon petite quantité
- Temps Total 3min
- 2min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
140 g Thon au naturel égoutté
140 g Fromage à la crème de type Saint Moret®
25 g Échalote
2 branche Persil
2 cl Jus de citron
Sel
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Dans le mini bol muni de son couteau, mettez l’échalote épluchée et le persil. Fermez le mini bol avec le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le thon, le fromage à la crème, le jus de citron. Salez et poivrez. Verrouillez de nouveau les couvercles et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Raclez les bords du mini bol. Verrouillez le couvercle et appuyez de nouveau sur 'Start'. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Etape 4 /4
Servez immédiatement.