Rillettes de thon
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
280 g de Thon
180 g de Madame Loïc nature
6 brins de Thym frais
4 càs Crème fraiche légère à 4%
2 Tomates cerises
Sel
Poivre
1 Chili en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Égoutter la boite de thon. Mettre le thon, le fromage frais nature, la crème fraiche légère, et le thym frais dans le robot. Le mélange ne doit pas être trop sec.
280g de Thon 180g de Madame Loïc nature 6 brins de Thym frais 4càs Crème fraiche légère à 4%
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Ajouter ensuite le sel, le poivre et la pincée de Chili. Mélanger à nouveau.
Sel Poivre 1 Chili en poudre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Réserver au frais pendant 1h. Au moment de servir couper deux tomates cerises pour faire un jolie dressage.
2 Tomates cerises