undefined
undefined
Recette de Moulinex

Rillettes de saumon au fromage frais et fines herbes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 450 g Pavés de saumon

  • 75 g Saumon fumé

  • 1 càc Poudre de curry

  • 65 g citron jaune

  • 120 g Fromage frais

  • 70 g Ciboulette

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et insérez le panier vapeur avec les pavés de saumon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 450g Pavés de saumon
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 2/7

Enlevez le panier vapeur et l’eau de la cuve. Laissez refroidir les filets de saumon.

Etape 3/7

Placez le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le saumon cuit sans la peau, le saumon fumé, le curry, le jus de citron et le fromage frais. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 450g Pavés de saumon
  • 75g Saumon fumé
  • 1càc Poudre de curry
  • 65g citron jaune
  • 120g Fromage frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Vérifiez l’assaisonnement.

  • Sel

Etape 5/7

Hachez la ciboulette.

  • 70g Ciboulette

Etape 6/7

Ajoutez la ciboulette. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Ciboulette
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/7

Servez frais.

Companions, ustensiles et accessoires