Rillettes de saumon au fromage frais et fines herbes
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
450 g Pavés de saumon
75 g Saumon fumé
1 càc Poudre de curry
65 g citron jaune
120 g Fromage frais
70 g Ciboulette
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et insérez le panier vapeur avec les pavés de saumon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
450g Pavés de saumon Eau
Panier vapeur
Etape 2 /6
Enlevez le panier vapeur et l’eau du bol. Laissez refroidir les filets de saumon.
Etape 3 /6
Placez le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le saumon cuit sans la peau, le saumon fumé, le curry, le jus de citron et le fromage frais. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
75g Saumon fumé 1càc Poudre de curry 65g citron jaune 120g Fromage frais
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Vérifiez l’assaisonnement.
Sel
Etape 5 /6
Hachez la ciboulette et ajoutez-la. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
70g Ciboulette
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /6
Servez frais.