Rillettes de porc
- Temps Total 27h 25min
- 15minPréparation 
- 3h 10minCuisson 
- 24hRepos 
Ingrédients
10 personnes
- 1 kg rouelle de porc 
- 1 càs gros sel rasé 
- 1 càc poivre noir concassé rasé 
- 250 g saindoux 
- 150 ml D'eau 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Coupez la rouelle en morceau maximum de 2cm sur 2 cm
Etape 2 /5
Mettre couteau à pétrir/ concasser, ajouter l'ensemble des ingrédients et lancer en manuel 1h30 . 90 degrés . V2
Etape 3 /5
Laisser reposer le companion 15 minutes afin d'éviter une surchauffe.
Etape 4 /5
Relancer pour 1h40 . 90 degrés . V2
Etape 5 /5
En fin de cuisson écrasez les morceaux restants avec une fourchette ( pas nécessaire si vous souhaitez des morceaux dans vos rilette). Puis mettre le contenu dans une terrine. Laisser reposer 1 journée au réfrigérateur et bonne dégustation. 🤗😉
