Repas pour bébé à la tomate
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Pain rassis
400 g Tomates
100 cl Bouillon de légumes
6 g Ail
4 cl Huile d’olive extra vierge
4 feuille Basilic
Sel
Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100cl Bouillon de légumes
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /6
Dans un récipient à part, mettez le pain coupé en morceaux et recouvrez-le du bouillon.
200g Pain rassis
Etape 3 /6
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'ail et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6g Ail 4cl Huile d’olive extra vierge
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates pelées, le basilic, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Tomates 4feuille Basilic Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /6
Ajoutez le pain et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /6
Servez immédiatement avec quelques gouttes d'huile d'olive par-dessus.
4cl Huile d’olive extra vierge