Recette impro - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Elisette

Recette impro

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 30 g Filet de poulet

  • 30 g Chou romanesco

  • 1 Carrotte

  • 40 g Pâte couscous

  • 3 càs Sauce tomate cuisiné

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Ail en poudre

Préparation

Etape 1 /2

On coupe en dès notre filet de poulet, en rondelle nos carrotte et sépare quelques branches de notre chou

  • 30g Filet de poulet
  • 30g Chou romanesco
  • 1 Carrotte

Etape 2 /2

On met le tout dans la cuve du cookeo, on rajoute nos épices ainsi que la sauce tomate et 30 cl d'eau pour la cuisson sous pression 5 minutes.

  • 30g Filet de poulet
  • 30g Chou romanesco
  • 1 Carrotte
  • 40g Pâte couscous
  • 3càs Sauce tomate cuisiné
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Ail en poudre

Recettes similaires

Agnès A
30min

Poulet gourmand fond de frigo au brie

ratings.4.8

4 Avis

Recette impro - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet gourmand fond de frigo au brie