Ravioli champignons
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g ravioli (pâtes fraîches)
20 cl eau
0.5 bouillon de légumes
100 g champignons de paris surgelés ou frais
1 càs crème fraîche
Gruyère râpé ou parmesan (facultatif)
Oignon
Sel et poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer un demi oignon émincé ou (plus simple) une poignée d'oignons émincés surgelés avec les champignons.
100g champignons de paris surgelés ou frais Oignon
Moule à gâteau
Etape 2 /5
Ajouter tous les ingrédients. Vous pouvez diluer le bouillon de légumes avant dans l'eau ou veiller à ce qu'il soit au fond dans la cuve avant la cuisson. (Les "marmites" de bouillon Knorr sont très biens pour ce type de recette très rapide).
300g ravioli (pâtes fraîches) 20cl eau 0.5 bouillon de légumes
Etape 3 /5
Assaisonner avec du sel, du poivre du moulin (éventuellement des herbes type estragon).
Sel et poivre
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 2 minutes.
Etape 5 /5
Après la cuisson, ajouter la crème fraîche et éventuellement du fromage type parmesan ou gruyère râpé.
1càs crème fraîche Gruyère râpé ou parmesan (facultatif)