Ravioles de chèvre aux champignons
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
240 g de ravioles de chèvre
30 cl d'eau
0.5 de bouillon de légume
150 g de champignons
20 cl crème fraîche liquide
1 oignon
Poivre (sel facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
Décrocher les ravioles une par une et les mettres dans un saladier avec le crème fraîche pour éviter qu'ils ne collent.
Etape 2 /4
Faire dorer l’oignon émincé et champignons émincés.
Etape 3 /4
Ajouter les ravioles mélangés à la crème fraîche ainsi que le bouillon de légumes dilué dans l'eau chaude. Salé poivré.
Etape 4 /4
cuisson sous pression 2 minutes.