Ratatouille nordique
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
4 tomates
2 poivrons verts
3 courgettes
4 saucisses fumées
4 tranches de lards fumés
2 paquets lardons natures ou fumés
1 petite boîte concentrée de tomate
1 bol d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Laver, éplucher et couper tout vos légumes en dès. Couper les saucisses fumées en tranches ou en 2 sur la longueur.
Etape 2 /5
Commencer par faire dorer vos lardons, ajouter vos saucisses fumés puis vos tranches de lards fumés.
Etape 3 /5
Une fois ces derniers cuits, mettre de côté et faire dorer les courgettes. Ajouter les poivrons puis les tomates. Ajouter le concentré de tomate. Bien mélanger le tout
Etape 4 /5
Ajouter ensuite 1 bol et demi d'eau, mettre par dessus les lardons, les saucisses fumés et les tranches de lards fumés. Cuire sous pressions 8 minutes
Etape 5 /5
C'est prêt ! Servir avec du riz ou accompagnement de votre choix.