undefined
Recette de prissou

Ratatouille nordique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 tomates

  • 2 poivrons verts

  • 3 courgettes

  • 4 saucisses fumées

  • 4 tranches de lards fumés

  • 2 paquets lardons natures ou fumés

  • 1 petite boîte concentrée de tomate

  • 1 bol d'eau

Préparation

Etape 1/5

Laver, éplucher et couper tout vos légumes en dès. Couper les saucisses fumées en tranches ou en 2 sur la longueur.

Etape 2/5

Commencer par faire dorer vos lardons, ajouter vos saucisses fumés puis vos tranches de lards fumés.

Etape 3/5

Une fois ces derniers cuits, mettre de côté et faire dorer les courgettes. Ajouter les poivrons puis les tomates. Ajouter le concentré de tomate. Bien mélanger le tout

Etape 4/5

Ajouter ensuite 1 bol et demi d'eau, mettre par dessus les lardons, les saucisses fumés et les tranches de lards fumés. Cuire sous pressions 8 minutes

Etape 5/5

C'est prêt ! Servir avec du riz ou accompagnement de votre choix.

Companions, ustensiles et accessoires