Ratatouille d'hiver
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Pommes de terre
1 Potimarron
2 Carottes
250 g Champignons de Paris
1 Oignon
2 gousse Ail
5 cl Huile d'olive
1 bouquet Bouquet garni
10 cl Eau
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Epluchez vos légumes.
3 Pommes de terre 1 Potimarron 2 Carottes 250g Champignons de Paris 1 Oignon 2gousse Ail
Etape 2 /8
Dans le bol du robot avec le découpe légumes, insérez le disque face "trancher gros". Insérez les pommes de terre, lancez la vitesse 9. Faites de même avec le potimarron, les carottes, et les champignons de Paris.
Découpe légumes
Etape 3 /8
Retirez les légumes tranchés et réservez-les dans un saladier.
Etape 4 /8
Remplacez le disque par le disque "trancher fin" pour émincer l'oignon et l'ail.
1 Oignon 2gousse Ail
Découpe légumes
Etape 5 /8
Retirez l'accessoire découpe légumes, en laissant l'oignon et l'ail.
Etape 6 /8
Placez l'accessoire mélangeur dans le bol du robot. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile d'olive
Mélangeur
Etape 7 /8
Ajoutez les légumes tranchés, le bouquet garni et l'eau. Salez, poivrez à votre convenance. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10cl Eau Sel et poivre
Mélangeur
Etape 8 /8
Servez chaud.