Ratatouille d'hiver
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Pommes de terre
1 Potimarron
2 Carottes
250 g Champignons de Paris
1 Oignon
2 gousse Ail
5 cl Huile d'olive
1 bouquet Bouquet garni
10 cl Eau
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Epluchez vos légumes.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot avec le découpe légumes, insérez le disque face "trancher gros". Insérez les pommes de terre, lancez la vitesse 9. Faites de même avec le potimarron, les carottes, et les champignons de Paris.
Etape 3 /8
Retirez les légumes tranchés et réservez-les dans un saladier.
Etape 4 /8
Remplacez le disque par le disque "trancher fin" pour émincer l'oignon et l'ail.
Etape 5 /8
Retirez l'accessoire découpe légumes, en laissant l'oignon et l'ail.
Etape 6 /8
Placez l'accessoire mélangeur dans le bol du robot. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ajoutez les légumes tranchés, le bouquet garni et l'eau. Salez, poivrez à votre convenance. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez chaud.