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Recette de Moulinex

Ratatouille d'hiver

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 pommes de terre

  • 1 potimarron

  • 2 carottes

  • 250 g de champignons de Paris

  • 1 oignon

  • 2 gousse d'ail

  • 5 cl d'huile d'olive

  • 1 bouquet garni

  • 10 cl d'eau

  • Sel et poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Découpe légumes
Découpe légumes
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Epluchez vos légumes.

  • 3 pommes de terre
  • 1 potimarron
  • 2 carottes
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2gousse d'ail

Etape 2/6

Placez l'accessoire découpe-légumes dans le Companion avec le disque face "Trancher Gros". Insérez les pommes de terre, lancez la vitesse 9, faites de même avec le potimarron, les carottes, et les champignons de Paris.

  • 3 pommes de terre
  • 1 potimarron
  • 2 carottes
  • 250g de champignons de Paris
  • Découpe légumes

Etape 3/6

Retirez les légumes tranchés et réservez-les dans un saladier.

Etape 4/6

Remplacez le disque et placez l'autre disque "Tranchez Fin" pour émincer l'oignon et les gousses d'ail.

  • 1 oignon
  • 2gousse d'ail
  • Découpe légumes

Etape 5/6

Retirez l'accessoire découpe-légumes, en laissant les oignons et les gousses d'ail. Placez l'accessoire mélangeur dans le bol du Companion, ajoutez l'huile d'olive, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 1 oignon
  • 2gousse d'ail
  • 5cl d'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 6/6

A la fin du programme, ajoutez les légumes précédemment tranchés, avec le bouquet garni et l'eau. Salez, poivrez à votre convenance. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 10cl d'eau
  • Sel et poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires