Ratatouille comme à Nice
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Grosse aubergine
2 Courgettes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
400 g Pulpe de tomates
1 Oignon
2 Gousses d’ail
3 càs Huile d’olive
Thym
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’aubergine en cubes de 2 cm. Couper les courgettes en deux puis en demi-rondelles de 1 cm. Couper le poivron en lamelles. Émincer l’oignon et hacher l’ail.
Etape 2 /4
En mode rissolage fort, mettre l’huile d’olive et faire dorer l’oignon et l’ail pendant 1 minute en remuant. En restant en rissolage fort, ajouter l’aubergine et faire dorer pendant 2 minutes en remuant. Puis ajouter la courgette et faire dorer 2 minutes en remuant. Ajouter les poivrons et faire dorer pendant 1 minute. Ajouter les tomates, le thym, saler et poivrer et laisser encore dorer pendant 1 minute.
Etape 3 /4
Lancer une cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Quand la cuisson sous pression est terminée, faire confire la ratatouille en mode rissolage moyen pendant 10 minutes.