Rataboule - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Thedeeps

Rataboule

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Aubergine

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Poivron vert

  • 1 Navet jaune(rutabagua)

  • 300 g Sauce tomate

  • 1 Cube saveur oriental

  • 250 g Riz

  • 270 cl Eau

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Assaisonnements

  • 100 g Lard allumette

Préparation

Etape 1 /4

Couper les poivrons et le navet en petit morceaux et l l'aubergine en fine rondelles

  • 1 Aubergine
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron vert
  • 1 Navet jaune(rutabagua)

Etape 2 /4

Dorer le lard le s legumes et le riz 2minutes,remuez frecament

  • 1 Aubergine
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron vert
  • 1 Navet jaune(rutabagua)
  • 250g Riz
  • 100g Lard allumette

Etape 3 /4

Ajouter la sauce tomate,assaisonnez (l'eau doit être légèrement au-dessus de vôtre préparation)

  • 300g Sauce tomate
  • 1 Cube saveur oriental
  • 270cl Eau
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Assaisonnements

Etape 4 /4

Cuisson

  • 1 Aubergine
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron vert
  • 1 Navet jaune(rutabagua)
  • 300g Sauce tomate
  • 1 Cube saveur oriental
  • 250g Riz
  • 270cl Eau
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Assaisonnements
  • 100g Lard allumette