Ratabolo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de tanakka

Ratabolo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Viande hachée

  • 100 g Lardons

  • 200 g Courgette

  • 200 g Aubergine

  • 20 cl Coulis de tomates

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Sel / Poivre

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Couper la courgette et l’aubergine en petits dés (2cm maxi), les mélanger ensemble.

  • 200g Courgette
  • 200g Aubergine

Etape 2 /4

Verser l’huile d’olive dans la cuve et préchauffer pour faire dorer les petits cubes de légumes 4’ en remuant régulièrement.

  • 200g Courgette
  • 200g Aubergine
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajoutez les lardons, les faire blanchir pendant 1’.

  • 100g Lardons

Etape 4 /4

Incorporez la viande hachée, le coulis de tomates, les herbes de Provence, salez et poivrez, mélangez. Passez en mode « Cuisson rapide »

  • 350g Viande hachée
  • 20cl Coulis de tomates
  • 1càc Herbes de Provence
  • 1pincée Sel / Poivre
  • 10cl Eau