Rapé chou-fleur et pomme de terre
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
1 Chou-fleur
2 Grosse pomme de terre
100 g Farine
2 Oeufs
20 cl Crème liquide
1 Oignon
Curry, sel, poivre
150 g Fromage rapé
Accessoires
Découpe légumes Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Laver le chou-fleur et détacher par « branche », laver et éplucher les pommes de terre, éplucher l’oignon et le couper en 2.
Etape 2 /7
Raper l’oignon, le chou-fleur et les pommes de Terre, Réserver au frais dans un saladier couvert avec du film alimentaire posé directement sur le mélange de rapé.
Etape 3 /7
Mélanger les oeufs, la farine, la crème et le fromage
Etape 4 /7
Ajouter l’assaisonnement suivant les goûts et mélanger
Etape 5 /7
Incorporer le mélange de rapé et mélanger.
Etape 6 /7
Avec un emporté pièce de ø10 cm faire des galettes sur une plaque de papier sulfurisé d’environ 2 cm d’épaisseur.
Etape 7 /7
Dans une poêle bien chaude avec un peut d’huile d’olive, faire revenir les galettes 5 min de chaque côté