Rapé chou-fleur et pomme de terre
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
1 Chou-fleur
2 Grosse pomme de terre
100 g Farine
2 Oeufs
20 cl Crème liquide
1 Oignon
Curry, sel, poivre
150 g Fromage rapé
Accessoires
Découpe légumes Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Laver le chou-fleur et détacher par « branche », laver et éplucher les pommes de terre, éplucher l’oignon et le couper en 2.
Etape 2 /7
Raper l’oignon, le chou-fleur et les pommes de Terre, Réserver au frais dans un saladier couvert avec du film alimentaire posé directement sur le mélange de rapé.
Etape 3 /7
Mélanger les oeufs, la farine, la crème et le fromage
Etape 4 /7
Ajouter l’assaisonnement suivant les goûts et mélanger
Etape 5 /7
Incorporer le mélange de rapé et mélanger.
Etape 6 /7
Avec un emporté pièce de ø10 cm faire des galettes sur une plaque de papier sulfurisé d’environ 2 cm d’épaisseur.
Etape 7 /7
Dans une poêle bien chaude avec un peut d’huile d’olive, faire revenir les galettes 5 min de chaque côté