Ramen Gyoza
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
1 Chou chinois
3 Carottes
8 Gyosas fraîches
2 Oeufs durs
1 Coriandre fraîche
1.5 l Bouillon de légume
3 càs Sauce sriracha
3 càs Sauce soja dark
1 càs Graines de sesame noir
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chou chinois en fines lamelles et les carottes en bâtonnets
Etape 2 /5
Faire revenir quelques minutes le mélange de chou et carottes dans de l'huile d'olive en mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter dans la cuve le bouillon de légumes, la moitié de la coriandre fraîche, la sauce soja et sauce sriracha, cuire 5' sous pression
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les gyozas, laisser reposer 2 min
Etape 5 /5
Servir dans un grand bol le bouillon avec 2 gyozas, de la coriandre fraîche, 1/2 oeuf dur, des graines de sésame