Ramen Gyoza - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de KarenM

Ramen Gyoza

ratings.0

0/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou chinois

  • 3 Carottes

  • 8 Gyosas fraîches

  • 2 Oeufs durs

  • 1 Coriandre fraîche

  • 1.5 l Bouillon de légume

  • 3 càs Sauce sriracha

  • 3 càs Sauce soja dark

  • 1 càs Graines de sesame noir

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Couper le chou chinois en fines lamelles et les carottes en bâtonnets

  • 1 Chou chinois
  • 3 Carottes

Etape 2 /5

Faire revenir quelques minutes le mélange de chou et carottes dans de l'huile d'olive en mode dorer

  • 1 Chou chinois
  • 3 Carottes
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter dans la cuve le bouillon de légumes, la moitié de la coriandre fraîche, la sauce soja et sauce sriracha, cuire 5' sous pression

  • 1 Coriandre fraîche
  • 1.5l Bouillon de légume
  • 3càs Sauce sriracha
  • 3càs Sauce soja dark

Etape 4 /5

Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les gyozas, laisser reposer 2 min

  • 8 Gyosas fraîches

Etape 5 /5

Servir dans un grand bol le bouillon avec 2 gyozas, de la coriandre fraîche, 1/2 oeuf dur, des graines de sésame

  • 2 Oeufs durs
  • 1 Coriandre fraîche
  • 1càs Graines de sesame noir