Ramen au poulet et légumes
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
140 g Escalopes de poulet
3 g Ail
180 g Carottes
80 g Oignon
80 g Oignon nouveau
70 g Poireau
1 cm Racine de gingembre
100 cl Bouillon de poule
2 cl Sauce soja
70 g Pousses d’épinard
1 cl Huile
200 g Nouilles Udon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le gingembre et l'oignon épluchés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Oignon 1cm Racine de gingembre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur, mettez le poulet coupé en fines lamelles. Ajoutez-le dans le bol du robot.
140g Escalopes de poulet
Etape 3 /6
Ajoutez l’ail, les oignons nouveaux coupés en lamelles et l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la sauce soja.
3g Ail 80g Oignon nouveau 2cl Sauce soja 1cl Huile
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon, les poireaux émincés et les carottes coupées en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les nouilles Udon.
180g Carottes 70g Poireau 100cl Bouillon de poule 200g Nouilles Udon
Mélangeur
Etape 5 /6
Dans chaque bol, versez quelques louches de bouillon avec des légumes et du poulet.
140g Escalopes de poulet
Etape 6 /6
Déposez quelques rondelles d’oignon nouveaux, et une poignée d’épinards.
70g Pousses d’épinard