Ragù Italiano (sauce tomates)
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1200 cl Pulpe de tomates
1 Oignons Jaune (gros)
3 Feuilles de Laurier
2 Petite branche de Thym
3 Clous de girofle
500 g Viande haché de bœuf
2 Carottes
1 Branche de Céleri
200 ml D’eau
Huile d’olives
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyez et lavez l'oignon, les carottes et la branche de céleri. Trancher les très finement et réserver
Etape 2 /4
Verser un filet d’huile d’olive dans le Cookeo, ajoutez y les légumes, et laissez rissoler 4 minutes
Etape 3 /4
Ajouter la viande aux légumes et laissez cuire 7 minutes
Etape 4 /4
Ajoutez la pulpe de tomate, les clous de girofles, feuilles de laurier, branche de thym, et l’eau. Salé à convenance. Laissez cuir 25 minutes sous pression.